абсурдный дикобраз
Мой любительский русский в шесть уже семь утра по определению не может пестрить невероятными речевыми оборотами, поэтому ограничусь ангстом и интересными для себя выводами.
Проснулась я от духоты, которая нынче творится в моих несчастных тридцати двух квадратных метрах. Да, есть такая крутая вещь, как окно, которое открывается, стоит мне произвести некоторые рукодвижения, но домой я приехала с багажом пушечного мяса братом, которого продует. И не важно, что ему тридцать. Это все последствия бесплатного транспорта домой.

Я не люблю, когда нарушают мое личное пространство. Оно мое и только мое, пока я не готова впустить в свою зону комфорта никого, кроме себя дольше, чем на сутки. Но тем не менее, я пять дней пожила у родителей и собственно, поэтому пришло время подводить итоги того, что я слепила из себя за эти дни.
Итак, первое, что я осознала - дом родителей - это дом родителей, а то место, где я сейчас живу - мой настоящий дом, в который мне хочется возвращаться, потому что я здесь одна, а мне необходимо одиночество. Есть человек, которого я бы хотела видеть в своем святилище периодически, но боюсь, что он мерзавец и того не стоит, мы вообще даже меньше, чем друзья, но это не важно.
Во-вторых, да, можно сказать, я разобралась со своими чувствами, отрицать тот факт, что мне нравится господин Б. было бы глупо, как и бороться с чувствами, но это вовсе не значит, что я растекусь аки желатиновая масса и дам себя в обиду. Нет. Это не продуктивно. Этот пункт я дополню позже, потому что со временем перестану понимать, почему я считаю это не продуктивным.

@музыка: Hell Frozen Rain

@темы: Плохие новости